tag:blogger.com,1999:blog-1259928662908790515.post9193303661938223296..comments2022-10-15T13:47:55.719-03:00Comments on No meio do caminho tinha uma pedra: Tão simples como arroz com jilóRenato Munizhttp://www.blogger.com/profile/10073282393059328556noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1259928662908790515.post-29367152848781598052016-01-04T01:10:01.771-02:002016-01-04T01:10:01.771-02:00Professor Renato Muniz, como boa mineira que sou, ...Professor Renato Muniz, como boa mineira que sou, sei apreciar jiló. E hoje por coincidência, preparei no almoço, um frango caipira ao molho, acompanhado por jiló, quiabo, polenta (angu de fubá), pimenta malagueta colhida na horta caseira, cebolinha e salsa! Na minha infância, minha avó materna tinha fogão a lenha em casa e na horta do quintal dela não faltavam: jiló, quiabo e chuchu. Então desde pequena fui acostumada a comer o amargo tão rejeitado por tantos até para os que não o conhece.<br />Começando o ano bem com suas crônicas que despertam várias reflexões e lembranças boas. Gosto, acompanho e adoro ler suas " impertinências" sempre tão pertinentes ao nosso cotiano. Continue sempre sendo esse bom curioso e observador que não deixa uma folha cair, um vento passar, nada desapercebido, dando o seu devido valor e nos levando a pensar. Tenha um ano de mais realizações e mais inspirações! Saúde!! Feliz 2016 e obrigada por ser esse nosso eterno Mestre!! Abraços fraternos.http://dicasdatiacleia.blogspot.com.br/https://www.blogger.com/profile/16995611051999579313noreply@blogger.com